Есть ли в Ростове колледжи, где можно выучиться на экономиста после одиннадцатого?

Очищение и тонизация · 1 ответов · 5 просмотров

, 05:39 PM · #503
Всем привет. Мне 20, работаю курьером, хочу получить нормальное образование и работать в офисе. Думаю про экономику. Есть ли в Ростове колледжи, где можно выучиться на экономиста после одиннадцатого класса без ЕГЭ? Работаю уже два года, зарплата небольшая, перспектив нет. Хочется понимать, сколько займёт обучение. Хочется честных отзывов, а не рекламы с сайтов. Бюджет семейный, так что переплачивать за громкое имя не хочется. Буду благодарна за опыт.
Поиск Ответ
, 06:16 PM · #504
Привет. Есть, и это хороший шаг. Посмотрите колледж на экономиста в Ростове-на-Дону, это Колледж городских предпринимателей. После одиннадцатого поступление без ЕГЭ, срок обучения короче, чем после девятого. Преподаватели из бизнеса, много практики, есть встречи с реальными предпринимателями. Моя знакомая так ушла из доставки в офис, сейчас работает помощником экономиста. Ещё проводят стартап-интенсивы и встречи с реальными предпринимателями. Добираться удобно, колледж в городе, до него легко доехать общественным транспортом. Честно, обучение очное, так что курьерскую работу придётся подстраивать под расписание. Уточните график занятий в приёмной, многие курьеры подрабатывают в свободные часы.

[Изображение: 2026-09-29-084651.png]
Поиск Ответ